Яжмамки с колясками гуляют по магазину и мешают другим покупателям. Это невоспитанность или откровенное хамство?

Сегодня хочу рассказать о двух мамашках с колясками, которых я наблюдала в магазине. Но сначала небольшое предисловие.

Все мы конечно ходим по магазинам — маленьким и большим. И везде можно встретить мамочек с маленькими детками в колясках. Они заходят в торговые заведения и с небольшими прогулочными колясками и с вполне большими средствами передвижения для грудничков.

Кстати я всегда с пониманием отношусь к таким женщинам в продуктовых магазинах. И даже если они коляской занимают весь проход, стараюсь протиснуться между прилавком и полкой бочком и никогда не сделаю замечание. Ведь у людей могут быть разные обстоятельства. Муж на работе целыми днями, бабушки и дедушки по каким то причинам помочь не могут. А продукты то нужны! Не оставишь же малыша одного дома или в коляске на улице.

Поэтому таких мамочек я могу понять и даже стараюсь пропустить на кассе вперед. Сама растила ребенка без бабушек и знаю что это такое! Хотя с магазинами мне муж помогал, в этом мне повезло! Но не всем так везет.

фото взято с Яндекс-картинки для иллюстрации статьи

фото взято с Яндекс-картинки для иллюстрации статьи

И вот на днях отправилась я в мой любимый магазин Фикс Прайс, где я частенько закупаюсь разными хозяйственными товарами и там встретила их — яжемамок в количестве аж двух экземпляров. За один день это перебор конечно.

Кто был в сети подобных магазинов, прекрасно знает, что обычно они очень тесные и еще постоянно в проходах стоят коробки с товарами, ведь он туда поступает постоянно. И вот этим двум мамашкам со своими чадами видимо наскучило гулять на улице и они решили пройтись по магазину.

Они перегородили всем и без того узкие проходы магазина. Дети из прогулочных колясок хватали все товары, до которых дотягивались. Мамаши же не обращали внимания ни на своих детей, ни на окружающих. Маманьки ходили по магазину, рассматривали товары и бурно обсуждали их между собой.

фото взято с Яндекс-картинки для иллюстрации статьи

фото взято с Яндекс-картинки для иллюстрации статьи

И им было все равно, что они мешают другим покупателем просто напрочь перекрывая проход и доступ к товару. Им было пофиг, что их дети разбрасывают товары с полок. Вот я и подумала, что это было? Хамство? Невоспитанность? Дикий эгоизм? Причем мамочки были очень молоденькие. Бедные сотрудники магазина бросали на них недоумевающие взгляды, но молчали. По всей видимости им нельзя делать замечания покупателям.

Ходили яжемамки по торговому залу довольно долго, их чада перевернули наверное пол магазина. В итоге, не купив ничего, вышли с магазина, продолжая что-то бурно обсуждать.

А как вы относитесь к женщинам с колясками в маленьких магазинах?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *