Переехали и не сказали родственникам. Они обиделись и не разговаривали.

Сегодня хочу рассказать о своих непростых взаимоотношениях с родственниками. Причем родственники эти мне двоюродные и сильно тесного общения у нас никогда не было. Иногда созванивались, иногда вместе гуляли с детьми и помогали друг другу. Правда помощь чаще всего была односторонняя и помогала я.

фото взято с Яндекс-картинок для иллюстрации статьи

фото взято с Яндекс-картинок для иллюстрации статьи

Как я возила по магазинам свою тетку уже написала другую статью, а сейчас все про это же семейство моих родичей!

Так получилось, что после отказа ездить по магазинам интерес со стороны родственников ко мне угас и общаться мы стали очень редко и то в основном по телефону. Уже несколько лет я хотела уехать из своего маленького городка в какой нибудь город побольше, где больше возможностей и теплее. Жила я тогда в Подмосковье и постоянная зима, сменяющаяся коротким и дождливым летом мне поднадоела.

Решились мы тогда всей семьей ухать в Краснодар. А почему бы и нет! Большой город да еще и от моря недалеко!

Решение пришло не сразу, думали и решал около года, оценивая все плюсы и минусы переезда. Но в один прекрасный день собрали вещи, погрузили их в машину и отправились покорять столицу Кубани.

Никому ничего не сказали, потому что и сами не знали, останемся там или нет. Новый город все же, вдруг совсем не понравится там. Зачем лишний раз тревожить людей. А потом суета большого южного города закружила нас и мы забыли.

фото взято с Яндекс-картинок для иллюстрации стат

фото взято с Яндекс-картинок для иллюстрации стат

В какой то момент раздается звонок от моей тетки. В голосе обида на все человечество. Оказывается, ей кто-то из общих знакомых сказал, что нас давно не видно и мы куда-то уехали. Городок маленький, все друг про друга знают. Вот только никто не знал куда мы переехали. Интрига, любопытно же!

Конечно я сказала, что сейчас нахожусь в Краснодаре и нормально здесь живу. Это был скандал! Я такого не ожидала. Меня обвинили во всех грехах. И почему я, нахалка такая, посмела уехать не посоветовавшись со своими родственничками! И что теперь я им никто и общаться со мной они не будут! И что вообще то они тоже думали уехать в Краснодар, а я их опередила!

На это я ответила, что это моя жизнь и мне решать куда мне ехать, что делать и где жить. И говорить или нет о своих действиях тоже мое право. Так что обижаются они зря! На этом телефонный звонок был закончен, тетка просто бросила трубку.

Мне даже стало интересно, насколько хватит ее! Она же очень любопытная! Хватило ровно на ночь! Утром меня разбудил звонок от нее!Как ни в чем не бывало, она начала расспрашивать меня о жизни в Краснодаре!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *