Особо находчивые покупатели. Занимают очередь тележкой и идут добирать товар. А что, так можно было?

Сегодня столкнулась в супермаркете с одной особо находчивой бабулькой. Она поставила тележку с несколькими покупками около кассы и сама ушла за другими товарами. И когда пришла, сказала мужчине, что стояла тут и кое-что забыла взять. Вот моя тележка, она же около кассы стоит!

Причем тележка эта стояла даже не в общей очереди, а в стороне. По всей видимости очередь этой хитрой пенсионерки уже прошла. Но мужчина конечно не стал ругаться и пропустил ее.

А я вот стою в очереди и думаю, а что так можно было? Сходить, взять пару товаров и поставить тележку в непосредственной близости к кассиру и свалить добирать оставшийся товар. А что! Приду и скажу, вот моя тележка, я тут стояла!

Меня например такие хитросделанные покупатели порядком раздражают. Особенно когда на кассах полно народу. Ходишь и выбираешь кассу, где поменьше очередь или поменьше товаров в тележках у покупателей. И тут перед тобой возникает вот такой чудо с полными карманами товаров и говорит, вот моя тележка! Я тут стояло!

А еще кстати есть покупатели -добиральщики. Эти, когда кассир уже начал пробивать их товар вдруг вспоминают, что что -то не купили и убегают в магазин. А вся очередь вынуждена ждать! Это просто капец!

А вы сталкивались с такими покупателями в магазинах?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *